Новости

Главная > Лента новостей > Супербабушка из Зябликово боролась за право участвовать в окружном этапе Московского турнира

Супербабушка из Зябликово боролась за право участвовать в окружном этапе Московского турнира

11/05/2018
Супербабушки
Супербабушки

Супербабушка из Зябликова Раиса Гинзбург приняла участие в межрайонном отборочном этапе конкурса «Московская супербабушка 2018», который прошел в Царицыне в пятницу, 11 мая.

Конкурс проходил в ТЦСО «Царицынский», где участвовали все его филиалы: супербабушки из  Бирюлева Восточного, Зябликова и Москворечья-Сабурова сошлись в межрайонной битве за право выступить в окружном туре, а в идеале завоевать высокое звание главной супербабушки Москвы 2018. Победительницей стала Ольга Соколова из «Царицына».

- В этом конкурсе участвовали 4 бабушки, они все супер! Конкурс проходил по трем номинациям: презентация, дефиле и домашнее задание. Последняя из них предоставляет полную свободу – в чем супербабушка преуспела, то и может показать. Наши бабушки обладают удивительным обаянием, они просто излучают доброту! – рассказала газете ведущая конкурса Раиса Рогозина.

Участницы конкурса получили пригласительные билеты в Кремль и букеты красивых роз. Главная окружная битва супербабушек пройдет в Зябликове 18 мая. На этом этапе определится, кто из наших супер будет представлять Южный округ на городском финале. 

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора