Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 27.04.2018

УВД по ЮАО информирует: 27.04.2018

27/04/2018

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже строительной техники

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали 37-летнего приезжего, подозреваемого в краже строительной техники.

В ночное время в ходе патрулирования территории сотрудниками полиции на Каспийской улице для проверки был остановлен экскаватор-погрузчик. Водитель не смог предоставить полицейским необходимые документы на технику и попытался скрыться, но был задержан. Им оказался 37-летний приезжий.

Позже в ОМВД России по району Нагатино-Садовники с заявлением обратился представитель одной из фирм и заявил, что с Коломенского проезда неизвестный похитил принадлежащий компании экскаватор-погрузчик, после чего скрылся. Ущерб составил 2,5 млн рублей.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного противоправного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

 

Розыск пропавшего без вести несовершеннолетнего Жигулова Никиты Сергеевича

ОМВД России по району Царицыно разыскивает пропавшего без вести Жигулова Никиту Сергеевича, 2005 года рождения, уроженца г. Москвы, который в 11-00 26 апреля 2018 года ушел из дома на Пролетарском проспекте и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: славянской внешности, на вид 10-12 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения.

Был одет: черная бейсболка, ветровка с капюшоном бело-синего цвета, черные джинсы, кроссовки темно-коричневого цвета.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону (499) 320-55-16 или в службу «102» (с мобильных – 112).

Выбор редактора