Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе Зябликово простились с председателем Совета ветеранов

В районе Зябликово простились с председателем Совета ветеранов

12/04/2018
На прощании с Аллой Черновой
На прощании с Аллой Черновой

В Зябликово простились с председателем районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Аллой Черновой в среду, 11 апреля.

Проводить ее в последний путь пришли представители ветеранских и общественных организаций, управы района Зябликово и Совета депутатов.

Алла Дмитриевна родилась на Украине  в селе Комсомольское Казатинского района Винницкой области.

Долгое время она работала юрисконсультом отряда пожарной охраны г. Воркуты (Республика Коми). За время работы она заслужила 70 различных поощрений, отмеченных в Трудовой книжке. Награждена Почетным Знаком «Победитель социалистического соревнования 1973г. и 1974г.». На ее счету множество благодарностей, Почетных грамот и других видов поощрений. В 1999 году Алле Черновой присвоено звание «Ветеран труда».

В октябре 2008 года Аллу Дмитриевну избрали первым заместителем председателя, а в феврале 2011г. – председателем районного Совета ветеранов.

«С приходом Аллы Дмитриевны в Совет ветеранов района Зябликово стали уходить в прошлое проблемы, вызывавшие нарекания со стороны города. Благодаря ее оптимизму, энергичности и огромной любви к людям районный Совет ветеранов стал занимать первые места по работе с населением, в том числе с детьми и подростками»,- отметил депутат муниципального округа Зябликово Андрей Ефимов.

Совет депутатов и аппарат Совета депутатов скорбит вместе со всеми, кто знал и любил Аллу Дмитриевну, и приносит свои соболезнования ее родным и близким.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора