Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Серебряные жители хотят заниматься спортом

Серебряные жители хотят заниматься спортом

10/04/2018
Скандинавская ходьба в ЮАО
Скандинавская ходьба в ЮАО

Жители района Зябликово из числа старшего поколения хотят заниматься спортом.

 

Граждане серебряного возраста хотели бы посещать спортивные кружки и секции. Об этом рассказал депутат муниципального округа Зябликово, спортивный организатор Центра досуга и спорта «Маяк» Максим Владимиров.

 

«Ко мне обратились несколько жителей района пенсионного возраста, которые хотели бы улучшить свою физическую форму. Они высказали претензию, что все кружки и секции, в основном, рассчитаны на детей и молодежь. Оказалось, они просто не знали о возможностях, которые Центр «Маяк» предоставляет любому москвичу, независимо от возраста», — отметил Владимиров.

 

Он сообщил, что взрослые жители могут посещать секции настольного или большого тенниса, йоги и др. Наибольшей популярностью среди старшего поколения пользуется клуб скандинавской ходьбы «Синица», где всегда рады новичкам.

 

«Приглашаю всех желающих присоединиться к нашим спортсменам. Вся информация о работе центра «Маяк» размещена на официальном сайте учреждения. Поскольку не все представители старшего поколения пользуются интернетом, мы размещаем информацию о мероприятиях на информационных стендах», — добавил депутат.

 

Добавим, Центр досуга и спорта «Маяк» находится по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 4, корп.1.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора