Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе Зябликово изменился состав призывной комиссии

В районе Зябликово изменился состав призывной комиссии

04/04/2018
Призывная комиссия в Зябликове
Призывная комиссия в Зябликове

Глава муниципального округа Ирина Золкина стала председателем призывной комиссии

В соответствии с законодательством глава муниципального округа Ирина Золкина теперь возглавляет призывную комиссию района и утверждает персональный состав, а также организует ее работу. В случае отсутствия председателя призывную комиссию возглавит заместитель из резервного состава – руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Зябликово Алевтина Новикова.

Об этом нашему корреспонденту сообщила Алевтина Новикова, которая провела первое заседание призывной комиссии района Зябликово в среду,4 апреля.

Она подчеркнула, что призывная комиссия и все службы района, задействованные в призывной кампании весна – 2018, полностью готовы к работе.

«По поводу весеннего призыва отмечу, что существенных изменений в законодательстве не произошло. В 2017 году принята и продолжает действовать поправка, предоставляющая студентам колледжей право завершить образование, независимо от возраста. Поэтому призывная комиссия обязательно учитывает все обстоятельства жизни и учебы призывника. Мы информируем их о правах и обязанностях и при необходимости оказываем юридическую помощь», — отметила Новикова.  

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора