Новости

Главная > Лента новостей > Бронзу заполучили зябликовские спортсмены из клуба «Маяк» на соревнованиях «Зарница»

Бронзу заполучили зябликовские спортсмены из клуба «Маяк» на соревнованиях «Зарница»

19/02/2018
Маяк участвует в Зарнице
«Маяк» участвует в «Зарнице»

Команда Центра досуга и спорта «Маяк» района Зябликово заняла почетное третье место в межрайонных соревнованиях «Зарница», которые прошли в парке «Нагорный» в субботу, 17 февраля.

Спортсмены из Зябликова поехали в Нагорный район на масштабные соревнования, в которых приняли участие еще 16 команд из всех районов ЮАО. Антураж соревнований соответствовал мужской тематике: штабной шатер, знамена и полевая кухня – все, как на настоящих военных сборах.

Началась зимняя «Зарница» с построения, на котором участники продемонстрировали военную выучку и представили свой девиз.

Чтобы стать призерами, ребята должны были пройти 17 этапов всего за два часа, а показавшие лучшее время взошли на пьедестал почета.

— Экстрима добавила и погода: снега – по колено, а мороз, хоть и не сильный, но расслабиться никому не дает, — рассказал корреспонденту редакции руководитель центра досуга «Планета молодых» Антон Сурин.

Напомним, что окружная спортивно-патриотическая игра «Наследники героев» — она же «Зарница», приуроченная к предстоящему празднику 23 февраля, проводится в ЮАО уже в третий раз.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора