Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Широкую Масленицу отметили в районе Зябликово

Широкую Масленицу отметили в районе Зябликово

15/02/2018
Масленица в Зябликово
Масленица в Зябликово

В районе Зябликово прошла концертная программа, посвященная встрече Масленицы и проводам русской зимы.

Мероприятие состоялось на территории нового центра социального обслуживания населения по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 25 «А» в среду, 14 февраля.

Организатором праздника стал аппарат Совета депутатов муниципального округа «Зябликово» совместно с филиалом Территориального центра социального обслуживания населения «Царицынский».

Для жителей района организовали развлекательную программу с приглашенными артистами. На территории центра установили сцену. Веселые скоморохи и ведущие подготовили для гостей различные задания, веселые конкурсы и игры. Представители старшего поколения с восторгом поддержали конкурс частушек, не желая уступать ведущим. Дети отгадывали загадки, танцевали и вместе со взрослыми участвовали в перетягивании каната.

— Празднование Масленицы стало первым крупным мероприятием в нашем новом центре. Поэтому сегодня мы празднуем еще и официальное открытие ЦСО. К сожалению, пока не все жители знают об открытии, поэтому мы стараемся максимально информировать их о нашей работе и, надеемся, такой масштабный праздник поможет нам в этом. Масленица – это особенное время. Мы прощаемся с зимой и ждем весну, которая символизирует обновление, начало нового и прекрасного. Надеемся, мероприятие понравилось жителям района, и они станут посещать наш Центр, познакомятся с его работой и найдут здесь себе занятие по душе, новых друзей и единомышленников, — отметила директор ЦСО, депутат МО Зябликово Альбина Тиханова.

После развлекательной программы гости праздника смогли согреться горячим чаем и подкрепиться свежеиспеченными блинами.

Зябл М 22 Зябл М1 Зябл М2 Зябл М3 Зябл М4 Зябл М5 Зябл М6 Зябл М8 Зябл М9 Зябл М11 Зябл М14

 

Метки: , , ,

Выбор редактора