Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты сформировали комиссию по культуре и спорту

Депутаты сформировали комиссию по культуре и спорту

16/11/2017
Совет депутатов
Совет депутатов

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Зябликово депутатам предстояло решить ряд организационных вопросов.

Одной из тем повестки дня стала необходимость утвердить Положения о комиссии по культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением. Это предложение вынесла на обсуждение глава МО Ирина Золкина.

Докладчица сообщила, что Комиссия подготавливает решения, обращения, а также заключения, внесенные в Совет депутатов в соответствии с предметами своего ведения. Кроме того, комиссия занимается подготовкой решений по установлению местных праздников, участвует в организации и проведении городских и иных зрелищных мероприятий.

В соответствии с Законом города Москвы №56 «Об организации местного самоуправления…», пунктом 9 статьи 5 Устава МО Зябликово народные избранники согласовали Положение о комиссии по культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением.

В ходе голосования депутаты также утвердили ее персональный состав. Председателем избрали Павла Пушкина, членами комиссии стали Андрей Артеменко, Дина Шестакова, Андрей Ефимов, Альбина Тиханова и Максим Владимиров.

Метки: , , , ,

Выбор редактора