Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > По итогам первого заседания осеннего призыва в армию призвали 27 жителей район

По итогам первого заседания осеннего призыва в армию призвали 27 жителей район

09/10/2017
Призывная комиссия в ЮАО
Призывная комиссия в ЮАО

Первое заседание призывной комиссии района Зябликово в рамках осенней призывной кампании состоялось в Царицынском военкомате на прошлой неделе.

По итогам заседания было принято решение о призыве на службу в Российскую армию 27 человек. Это почти половина от планового задания на весь осенний призыв, которое в этот раз составляет 56 человек. Разумеется, пока еще рано говорить о тенденции, однако практика последних нескольких лет показывает, что в целом призывная комиссия и районные службы справляются с выполнением планового задания в полном объеме.

Тем не менее, первые заседания традиционно собирают большое число призывников. Это те, кто по собственной инициативе планирует пройти воинскую службу, а также те, кто проживает по адресу регистрации и получил повестку по почте. Один из молодых людей – жителей района – получил направление на прохождение службы в так называемом «Президентском полку» ФСО РФ. Рекрутеры полка еще летом начинают знакомиться с личными делами будущих призывников, чтоб отобрать тех из них, кто подходит по физическим данным – росту, здоровью, телосложению – и пригласить на собственную комиссию до начала основной призывной кампании.

Метки: , , , ,

Выбор редактора