Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты скорректировали ряд решений по благоустройству

Депутаты скорректировали ряд решений по благоустройству

21/07/2017
Заседание Совета депутатов
Заседание Совета депутатов

Совет депутатов муниципального округа Зябликово внес коррективы в ряд своих весенних решений в ходе состоявшегося накануне заседания. Решения были первоначально приняты на мартовском заседании; на них был определен адресный перечень работ по благоустройству территории района.

Напомним, что все работы по благоустройству в Москве традиционно завершаются к 25 августа. Тем не менее, в этом году из-за погодных условий работы начинаются позже обычного — только теперь, во второй половине июля. За это время принятая управой и утвержденная депутатами проектно-сметная документация была скорректирована из-за изменения стоимости работ. При этом, по словам заместителя главы управы района Алексея Веришко, присутствовавшего на заседании, в зависимости от вида работ есть как рост, так и снижение цены.
Тем не менее, в силу того, что общая сумма затрат изменилась, их вновь необходимо было согласовать с депутатами. Объем работ и адресный перечень, как особо отметил Алексей Веришко, изменений не претерпел. Решением депутатов новая смета на выполнение работ была утверждена единогласно; работы по благоустройству района стартуют в самое ближайшее время.

Метки: , ,

Выбор редактора