Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутат Юлия Мартанова: Проголосовать за кандидатов общественного совета имеет смысл всем неравнодушным родителям

Депутат Юлия Мартанова: Проголосовать за кандидатов общественного совета имеет смысл всем неравнодушным родителям

11/11/2016
На фото депутат Юлия Мартанова
На фото депутат Юлия Мартанова

В Москве набирает ход онлайн-голосование по выбору состава Общественного совета при Департаменте образования Москвы.

С 8 по 28 ноября на специально созданном портале  можно выбрать по одному кандидату от каждого школьного межрайонного совета. Куда входят и образовательные комплексы Зябликова наряду с учреждениями районов Орехово-Борисово Северное и Южное, а также Братеево. Всего в ходе Интернет-голосования в состав Совета изберут 13 представителей из 25, иными словами, «народные» участники сформируют голосующее большинство.

«В каком-то смысле, общественный совет при Департаменте образования столицы – это форма самоуправления, такая же, как институт муниципальных депутатов. В их обязанности будет входить общественный контроль развития московского образования – одного из важнейших направлений в жизни города. Поэтому сегодня все неравнодушные родители, как мне кажется, должны принять участие в голосовании», — сказала депутат муниципального округа Зябликово Юлия Мартанова.

Метки: , , ,

Выбор редактора