Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутат Дмитрий Семенов: Реконструкция МКАД ведет к улучшению транспортной ситуации внутри города

Депутат Дмитрий Семенов: Реконструкция МКАД ведет к улучшению транспортной ситуации внутри города

27/10/2016
На фото Дмитрий Семенов
На фото Дмитрий Семенов

Первый этап программы реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) практически завершен. Об этом сообщил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин.

По его словам, в течение пяти лет Стройкомплексу удалось завершить модернизацию всех крупных развязок МКАД, а также ключевых вылетных магистралей. На нескольких проспектах и шоссе, ведущих в область, введены в строй эстакады.

«За пять лет мы реконструировали 13 крупных развязок МКАД, еще одну на пересечении с Профсоюзной улицей сдадим в следующем году», — уточнил заммэра.

«Реконструкция МКАД, которая позволит большему количеству водителей перемещаться между районами города по кольцевой магистрали, позволит существенно разгрузить соседние с ней хордовые улицы. Кроме того, повышение пропускной способности вылетных магистралей, которые по традиции являются самыми напряженными в часы пик, – это, безусловно, эффективная мера по борьбе с пробками в пределах старой Москвы», — прокомментировал заместитель главы муниципального округа Зябликово Дмитрий Семенов.

Метки: , , ,

Выбор редактора