Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Ирина Золкина: Проект «Московская смена» нужно продолжать

Ирина Золкина: Проект «Московская смена» нужно продолжать

14/10/2016
На фото Ирина Золкина
На фото Ирина Золкина

В понедельник, 17 октября, в МГД обсудят итоги реализации проекта «Московская смена» в 2016 году. Он включает создание досуговых лагерей на базе школ для детей, которые проводят лето в столице.

В рамках «Московской смены» для ребят организуют не только питание и занятия, но и самые разнообразные экскурсии в музеи, культурные учреждения, театры и т.д.

«Сам факт того, что столица проводит «Московскую смену» уже заслуживает положительной оценки. Я говорю это не только как муниципальный депутат, но и как заместитель директора школы по воспитательной работе. В современном мире немало соблазнов, которые подстерегают школьников на улице. А в лагере дети проводят немалую часть дня под контролем педагогов и в компании своих сверстников. Кроме того, дополнительные образовательные мероприятия, которые составляют программу «Московской смены», помогают детям всесторонне развиваться. Не говоря уже о том, что все это — океанариумы, зоопарк, парки, игры — очень интересно», — поделилась своим мнением глава муниципального округа Зябликово Ирина Золкина.

Метки: , , , ,

Выбор редактора