Новости

Главная > Лента новостей > Очередной рейд «Безопасной столицы» прошел в районе Зябликово

Очередной рейд «Безопасной столицы» прошел в районе Зябликово

30/11/2015
В районе Зябликово состоялся очередной рейд в рамках «Безопасная столица»
В районе Зябликово состоялся очередной рейд в рамках «Безопасная столица»

В районе Зябликово состоялся очередной рейд в рамках «Безопасная столица». В нем принимали участие члены местного отделения партии «Единая Россия», председатели советов общественных пунктов охраны порядка (ОПОП), члены Народной дружины и участковые уполномоченные полиции.

Рейд был посвящен профилактике административных правонарушений, таких, как: распитие спиртных напитков в общественных местах, парковка автомобилей на газонах, выгул собак без намордников в парковых зонах. Кроме того, участники рейда проверили квартиры, сдаваемые мигрантам. Председатель Совета ОПОП района Зябликово Сергей Горович отметил, что проверка жилого сектора в рамках проекта «Безопасная столица» крайне актуальна.

«Районными общественными пунктами охраны порядка совместно с участковыми уполномоченными полиции и представителями общественности района, а в частности, старшими по домам и подъездам, было выявлено порядка 3 тысяч потенциально сдающихся квартир», — пояснил Горович.

В результате проверки четыре квартиры были сняты с данного контроля, так как в настоящий момент в них проживают граждане, имеющие права собственности на данное жилье.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора