Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > С Днем защитника Отечества поздравили ветеранов ОВД руководители УВД по ЮАО

С Днем защитника Отечества поздравили ветеранов ОВД руководители УВД по ЮАО

24/02/2015

С праздником 23 февраля поздравили ветеранов органов внутренних дел и личный состав Управления руководители УВД по ЮАО.

20 февраля в УВД по ЮАО встречали ветеранов органов внутренних дел. Были возложены цветы к Обелиску Памяти погибшим сотрудникам УВД. В этот же день было решено провести отчетно-выборное собрание Совета ветеранов УВД по ЮАО.

В ходе проведения голосования председателем Совета ветеранов УВД был избран Константин Кириллов, который многие годы являлся заместителем председателя Совета и не понаслышке знает об этой работе. После в конференц-зале состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня защитника Отечества, на который были приглашены и сотрудники Управления.

Врио начальника УВД по ЮАО полковник полиции Дмитрий Баранов вручил благодарности членам Совета ветеранов УВД по ЮАО. Он отметил, что эти люди уже многие годы проводят активную работу по повышению престижа службы в органах внутренних дел, воспитанию патриотизма, высоких морально-нравственных качеств сотрудников, верности Присяге, своему Отечеству.

«23 февраля – профессиональный праздник сильных, мужественных людей, посвятивших свою жизнь защите Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения и признательности тем, кто отстаивал свободу и независимость нашей страны, кто сегодня стоит на страже нашего покоя. Огромное спасибо вам за помощь, которую вы оказываете молодым сотрудникам, являясь для них примером подлинного патриотизма. От всей души желаем вам здоровья, долгих лет жизни, благополучия», — поздравил ветеранов Дмитрий Баранов.

На большом экране продемонстрировали фотокадры, рассказывающие о ветеранах УВД. Кроме того, в ходе мероприятия были отмечены и действующие сотрудники полиции. Напоследок в фойе Управления ветераны сфотографировались на память об этой встрече. Всем приглашенным вручили памятные подарки.

Выбор редактора